白ワインのサングリア♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 りんごとミカンはよく洗い、りんごは一口大に、ミカンは輪切りにする
- 2 白ワインをデキャンタにあけ、切ったりんごとミカンを加えてる
- 3 一時間くらい冷蔵庫で冷やす
- 4 コップに注ぎ、好みの量のサイダーで割る
- 5 ミントを飾ったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお酒
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)