ぶっかけトマトそうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトはざく切りにして、★印をブレンダ―にいれて、滑らかになるまで撹拌する。
- 2 冷蔵庫でよく冷やしておく。
- 3 そうめんをゆでて、水気をしっかり切って、器に盛り付ける。
- 4 ②をたっぷりかけて、からめていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- トマトそうめん
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)