ドライフィグとクリームチーズのバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 2枚
- ドライフィグ 1個
- クリームチーズ 15g
- はちみつ 適宜
作り方
- 1 バケットをこんがり焼く。
- 2 イチジク、クリームチーズを食べやすい大きさにきって、バケットにのせる
- 3 はちみつをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)