トマトの中華風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは細かくきっておく。
にんじんは千切りにしておく。 - 2 ベーコン、水菜は食べやすい大きさに切っておく。
- 3 中華スープを鍋にいれ、ベーコンにんじんをいれ、少し煮て、食べる直前にトマトをスープをいれ温めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- トマトの中華風スープ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)