きのことパルメザンチーズのいためもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きのこ類は石づきや根元をとって、食べやすい大きさにきっておく。
- 2 フライパンにオリーブをいれて火にかけ、きのこを入れ、塩をふる。
- 3 火を強火にし、きのこをフライパンに平らに広げて焼色をつける。5~6分間かけて前面をカリッといためて、仕上げにパルメザンチーズ、しょうゆをふり、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)