きのことパルメザンチーズのいためもの レシピ・作り方

きのことパルメザンチーズのいためもの
sprout recipe
sprout recipe
チーズときのこがおいしいいためものです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのこ類は石づきや根元をとって、食べやすい大きさにきっておく。
  2. 2 フライパンにオリーブをいれて火にかけ、きのこを入れ、塩をふる。
  3. 3 火を強火にし、きのこをフライパンに平らに広げて焼色をつける。5~6分間かけて前面をカリッといためて、仕上げにパルメザンチーズ、しょうゆをふり、完成。

きっかけ

きのことパルメザンチーズをいためたらおいしそうだったのでつくりました。

  • レシピID:1740004701
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
きのことパルメザンチーズのいためもの
sprout recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る