スモークサーモンのカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バケットは好みの厚さにきり、こんがり焼いておく。
- 2 たまねぎのみじん切り、オリーブオイル、レモン汁、塩、ブラックペッパーをあわせておく。
- 3 バケットの上にサーモン、②をのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンスモークサーモン
- 料理名
- スモークサーモンのカナッペ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)