いんげんのパルメザンチーズあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは食べやすい大きさにきり、茹でておく。
- 2 ボールにパルメザンチーズをすりおろし、いんげんをいれ、オリーブオイル、醤油であえてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんのパルメザンチーズあえ
sprout recipe
日々の暮らしを楽しく、“心も体も喜ぶごはん”を心がけています。
味はもちろん、器や彩り、盛り付けのバランスにもこだわって作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)