だいこんもち レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はおろして、水気を切っておく
- 2 あさつきと、片栗粉と混ぜる
- 3 焼く→★を絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- だいこんもち
★aco☆
自分が作って美味しかったもの、気になったもの、リピ確実!のごはんレシピ集。
どこに居ても携帯から確認できるように、自分のための自分で持ち歩く自己満レシピ本(-_-)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mo-mo-862016/05/04 14:16簡単に作れて美味しかったです
レシピの倍量で作ったのですが
あっという間にペロリ!でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)