スイカなくても、夏は盛岡冷麺✨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サラダチキン、トマト、茹で卵、胡瓜は、それぞれ食べやすくカット
- 2 乾燥ワカメは水で戻して水切り
- 3 大きめの鍋で、麺を茹で、ザルにあけて湯切りして、水道の流水で、良くもみ洗いして、麺を引き締めて水切り
- 4 器に麺を盛り付け、1具材、2ワカメ、白菜キムチを盛り付け
- 5 白ゴマと刻みネギをかけて、冷麺のタレをかけて完成✨
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷麺
苺アメ
万年ダイエッター
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyumiyu2632632021/07/08 22:42レシピありがとうございます^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)