りんごとにんじんのラペ レシピ・作り方

りんごとにんじんのラペ
  • 5分以内
  • 100円以下
めいてぃ
めいてぃ
お子さんも美味しく食べれます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんをでスライサーで千切りにする。
  2. 2 りんごは千切りにする。
  3. 3 ボウルににんじん、りんご、
    オリーブオイル、レモン汁、塩を入れ和える

きっかけ

にんじんをスライサーで千切りにすることで食べやすくなります。りんごも入っているのでほんのり甘くて美味しいです。

  • レシピID:1730022051
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんキャロットラペりんご
めいてぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る