お弁当の彩りにも! キャロットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにする。
にんじんは千切りにする。 - 2 耐熱容器にみじん切りした玉ねぎを入れ、レンジに600wで50秒かける。
- 3 2の耐熱容器に千切りしたにんじん、シーチキンと粒マスタード、ポン酢、砂糖をかける
- 4 レンジに600w1分半かける
きっかけ
にんじんがたくさん食べたくて作ってみました
おいしくなるコツ
お弁当の彩りにはもちろん、ご飯の副菜にもおすすめです。
- レシピID:1730021973
- 公開日:2021/03/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません