たらとカボチャのトマト煮込みうどん レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カボチャは種を取りラップをして600wで5分加熱して薄切りにする。
たらは、一口大に切り骨を取る。
青唐辛子は輪切り - 2 鍋に、トマト・水・醤油・酒・みりん・あごだしを入れ強火。沸騰後、アクをしっかりとってから弱火。
- 3 うどん・カボチャ・たら・青唐辛子を入れ蓋をし、約5~6して、たらに火が通ったら蓋を取って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
綾音(あやね)
家庭で作るオリジナルレシピです
色々なメニューをお伝えします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)