しゃきしゃき☆水菜の浅漬け レシピ・作り方
![しゃきしゃき☆水菜の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e29a8efcd42aaad0651bad78d120a3d462c5fe34.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜を5センチほどの長さに切る。
袋に調味料とともに入れて、揉む。 - 2 5分~一晩冷蔵庫で馴染ませて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 水菜の浅漬け
![へんてこぽこりんママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1be90c53384c6374344b110c46bb31b0a1209ddc.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2012/03/06 15:39あっさりしていておいしかったです。ごちそうさまでした。
レポートを送る
1 件