大根とにんじんの浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、にんじんは薄いイチョウ切りにして、調味料と一緒にすべて袋に入れて揉む。
- 2 袋に空気を抜いて縛り、冷蔵庫で30分~一晩馴染ませて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 大根とにんじんの浅漬け
へんてこぽこりんママ
子供と一緒に食べられる節約時短メニューを中心に、離乳食から幼稚園のお弁当・パパが喜ぶがっつりメニュー・ママのヘルシースイーツまで、我が家の適当ごはんをご紹介させてもらっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)