トマトジュースで濃厚☆高野豆腐の野菜カレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじん、玉ねぎ、なす、水で戻した高野豆腐は一口大に切り、大きさを揃える。
-
2
水、トマトジュース、切った野菜と高野豆腐を鍋に入れて煮立たせる。
7~8分弱火で煮る。 - 3 カレールウを入れて、さらに5分ほど煮てとろみがでたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
- 料理名
- カレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2014/04/12 16:25きのうの夜に煮込んで、きょうのお昼にいただきました(^c^) 栄養たっぷり濃厚なカレーとっても美味しかったです^^*