HBふわふわ食パン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- マーガリン 25g
- 砂糖 25g
- 牛乳+卵1個 180cc
- 塩 4g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
イースト以外の全ての生地の材料をHBに入れ(イーストは所定の位置に)ソフトコースでスタート!
あとはおまかせ、完成です!
きっかけ
卵を使った食パンを作ってみようと思ったので。
おいしくなるコツ
私は、Panasonic SD-BH102-Dを使用しています^^
- レシピID:1730000048
- 公開日:2010/09/04
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- HBふわふわ食パン
レポートを送る
78 件