焼いた油揚げのきつねそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾燥ワカメを水で戻す。
- 2 そばを袋の通りに茹でておく。
- 3 油揚げをトースター等で軽く焦げ目が付くくらい焼き、食べ易い大きさに切る。
- 4 ※を食べ易い大きさに細かく切る。
- 5 鍋に★を入れて沸騰するまで加熱する。
- 6 器に茹でた蕎麦、5を入れ、ワカメ、焼いた油揚げ、※を並べたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2023/10/16 21:07焼いた油揚げとネギ美味しかったです♪
メレンゲものせました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)