折り菜、こごみ乗せ・あったか豆腐 レシピ・作り方

折り菜、こごみ乗せ・あったか豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
ももかほっぺ
ももかほっぺ
茹でた折り菜、こごみを乗せた、あったか豆腐です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ※を食べ易い大きさに切り、1~2分程度、火が通るまで茹でる。
  2. 2 耐熱皿に絹ごし豆腐、1を乗せて、1,2分程度電子レンジで加熱する
    (加熱時間は各々調節してください)
  3. 3 ★を掛けて出来上がり。

きっかけ

材料が冷蔵庫にあったから

  • レシピID:1720065525
  • 公開日:2023/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理夕食の献立(晩御飯)絹ごし豆腐簡単夕食簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る