ごま味噌ソースで食べる☆水菜と鶏ハムの生春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜はざく切りにする。
鶏ハムは、細めのそぎ切りにする。 - 2 生春巻きの皮を1枚ずつ、流水で塗らし、軽くしんなりさせる。まな板にラップを敷いて、生春巻きの皮を広げる。
- 3 水菜、鶏ハムをのせ、手前から巻き、両端を内側に折り混んだら、奥まで巻いていく。
- 4 ☆を合わせてソースを作る。
-
5
食べやすく切って皿に盛る。
4をかけていただく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コクのあるごま味噌ソースがとっても美味しいです♪