とろ〜りチーズ入りハムカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンをフードプロセッサーにかけて、パン粉にします。
- 2 平らな容器に小麦粉、溶き卵、パン粉を用意します。
- 3 ハムを5mm幅程度に切ります。
- 4 ハム2枚でチーズを挟みます。
- 5 ハムを小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけて、油を入れたフライパンで揚げ焼きにしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
すねかじり
スキマ時間にレシピ追加してます。
つくったよレポートお待ちしてます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)