鶏団子と下仁田ネギ、しめじの鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★をしっかり練り混ぜて食べやすい大きさに丸めて鶏団子を作ります
- 2 しめじは石づきを切り小房に分けます。下仁田ネギは薄切りにします
- 3 鍋に水、生姜チューブ、ニンニクチューブ、白だしを入れ混ぜたらしめじ、下仁田ネギを加え火にかけます
- 4 沸騰したら1を加えます。全体が煮えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/07 18:15具沢山♡美味しいレシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡ご馳走さまでした✧˖°
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)