黒豆が香ばしい☆グリルれんこん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
☆をフードプロセッサーで撹拌する。
※黒豆水煮はレシピID: 1720055933参照 - 2 れんこんは、皮をむいて7mm厚さの輪切りにする。
- 3 れんこんに1をのせ、のせた側を上にして!魚焼きグリル(またはトースター)に並べる。
- 4 こんがり焼き色がつくまで焼く。
- 5 皿に盛り、醤油をつけて頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
れんこんのシャキシャキ感と黒豆の香ばしさが美味しいです(*^^*)