黒豆が香ばしい☆グリルれんこん レシピ・作り方

黒豆が香ばしい☆グリルれんこん
  • 約30分
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
黒豆水煮をフードプロセッサーで細かくし、れんこんにのせて焼きます。
れんこんのシャキシャキ感と黒豆の香ばしさが美味しいです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆をフードプロセッサーで撹拌する。
    ※黒豆水煮はレシピID: 1720055933参照
  2. 2 れんこんは、皮をむいて7mm厚さの輪切りにする。
  3. 3 れんこんに1をのせ、のせた側を上にして!魚焼きグリル(またはトースター)に並べる。
  4. 4 こんがり焼き色がつくまで焼く。
  5. 5 皿に盛り、醤油をつけて頂く。

きっかけ

材料であったので。

  • レシピID:1720056543
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん黒豆
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る