豚こま肉とキャベツの豆乳キムチ鍋 レシピ・作り方

豚こま肉とキャベツの豆乳キムチ鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、エリンギ は食べやすく切ります。厚揚げは一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水、キムチ鍋の素、キャベツ、厚揚げを入れ火にかけます。煮たったら豚こま肉を加えます。豚こま肉の色が変わったらエリンギを加えます
  3. 3 全体が煮えたら豆乳を加えます。一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720055774
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る