大根の葉と鶏胸肉の炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ☆鶏胸肉 1枚
- ☆塩 少々
- 大根葉の麺つゆ煮(1720054554) 80g
- 醤油 小さじ1
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 鶏胸肉は一口大に切る。☆を合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し1を炒める。
- 3 大根葉の麺つゆ煮(レシピ1720054554参照)を加え炒める。
- 4 鶏肉に火が通ったら皿に盛り、醤油を回しかけて頂く。
きっかけ
大根葉の麺つゆ煮(レシピ1720054554参照)を使ったレシピを作りたくて。
おいしくなるコツ
醤油は炒めずに食べる時にかける方が、香りがあって美味しくいただけます。
- レシピID:1720055243
- 公開日:2020/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません