レーズンパンで卵サンド レシピ・作り方

レーズンパンで卵サンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。かきまぜながら加熱し卵が固まってきたら挟みやすい形に整えます。
  3. 3 レーズン食パンはオーブントースターで温めます。
  4. 4 3で食べやすくちぎったサニーレタス、2を挟みます。半分に切ったらマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055124
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る