豚こま肉とニラ、もやし、豆腐、キャベツのピリ辛鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラはざく切りに、キャベツは食べやすく切ります。豆腐は一口大に切ります。
- 2 鍋に水、白だしを入れ火にかけます。ふつふつしたらもやし、豚こま肉、豆腐、キャベツ、ニラを加えます。
- 3 全体が煮えたら豆板醤を加えます。一煮立ちしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)