パプリカと天かすの卵焼き レシピ・作り方
![パプリカと天かすの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e40835c98bad251ceba9c2891af007a61365f96c.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割りほぐし白だし、生姜汁、粗みじん切りにしたパプリカ 、天かすを入れ混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません