鶏胸肉と舞茸のニンニクポン酢炒め レシピ・作り方

鶏胸肉と舞茸のニンニクポン酢炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 4分の1個
  • 舞茸 2分の1パック
  • 鶏胸肉 2分の1枚
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに舞茸は食べやすくほぐします。鶏胸肉は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、鶏胸肉を入れ炒めます。鶏胸肉の色が変わってきたら玉ねぎ、舞茸を加えます。
  3. 3 全体が炒まったらポン酢を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720051828
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る