キャベツとウインナー、ブナピーのパスタ レシピ・作り方

キャベツとウインナー、ブナピーのパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 ブナピー は石づきを切り小房に分けます。キャベツは千切りに、ウインナーは食べやすく切ります。ニンニクは粗みじん切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、ウインナー、キャベツ、ブナピー を入れ炒めます。全体が炒まったらパスタを加えます
  4. 4 全体が炒まったら塩、胡椒、ラー油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051320
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る