ロマネスコとトウモロコシのパスタ レシピ・作り方

ロマネスコとトウモロコシのパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 トウモロコシは包丁で実を切り外します。
  3. 3 ロマネスコは電子レンジでさっと加熱し薄切りにします
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、ロマネスコ、トウモロコシを入れ炒めます。塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051102
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る