ロマネスコとトウモロコシのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- トウモロコシ(茹でたもの) 4分の1本
- ロマネスコ 4房
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 トウモロコシは包丁で実を切り外します。
- 3 ロマネスコは電子レンジでさっと加熱し薄切りにします
- 4 フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、ロマネスコ、トウモロコシを入れ炒めます。塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)