魚ニソとえのきのペッパー炒めのせ白だしレモン冷奴 レシピ・作り方

魚ニソとえのきのペッパー炒めのせ白だしレモン冷奴
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 充填豆腐 1パック
  • 白だし 少々
  • レモン汁 小さじ1
  • えのき 4分の1パック(小)
  • 魚肉ソーセージ 4分の1本
  • オリーブ油 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 えのきは根元を切り除きざく切りにします。魚肉ソーセージは小さめに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら粗挽き胡椒を加えます。
  3. 3 器に充填豆腐を盛り2をのせます。白だし、レモン汁をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720050243
  • 公開日:2020/06/23
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