マッシュルームとしめじの粒マスガーリック炒め レシピ・作り方

マッシュルームとしめじの粒マスガーリック炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • マッシュルーム 4個
  • しめじ 2分の1パック
  • ニンニク 1かけ
  • オリーブ油 少々
  • 粒マスタード 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 マッシュルームは食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。ニンニクは粗みじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらしめじ、マッシュルームを加えます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒、粒マスタードを加えて調味し出来上がり

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1720050165
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る