パプリカレモンソースがけハムカツ レシピ・作り方

パプリカレモンソースがけハムカツ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにして★と混ぜます。
  2. 2 ハムに辛子を塗り小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ中温の揚げ油でカラッと揚げ食べやすく切ります。
  3. 3 ベビーリーフ、フレンチドレッシングを和えます。
  4. 4 器に2を盛り1をかけます。3を添えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720050099
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る