パプリカレモンソースがけハムカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハム(厚切り) 2枚
- 辛子 少々
- 小麦粉 少々
- 溶き卵 1個分
- パン粉 少々
- ベビーリーフ 1パック(小)
- フレンチドレッシング 少々
- パプリカ 4分の1個
- ★レモン汁 少々
- ★ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 パプリカは細切りにして★と混ぜます。
- 2 ハムに辛子を塗り小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ中温の揚げ油でカラッと揚げ食べやすく切ります。
- 3 ベビーリーフ、フレンチドレッシングを和えます。
- 4 器に2を盛り1をかけます。3を添えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません