むきエビとアボカドのバーガーサンド レシピ・作り方

むきエビとアボカドのバーガーサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バーガーバンズ 1個
  • むきエビ 4尾
  • アボカド 4分の1個
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★アマニ油 少々

作り方

  1. 1 アボカドは薄切りにします。むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱します。
  2. 2 1、★を混ぜます。
  3. 3 バーガーバンズはオーブントースターで焼きます。
  4. 4 バーガーバンズで2を挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050041
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る