ほうれん草の卵焼き レシピ・作り方

ほうれん草の卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、生姜汁、1を入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにごま油を熱し2を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら端から寄せて形を整え出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049708
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る