ニラとはごろも煮、パプリカのめんつゆ焼きそば レシピ・作り方

ニラとはごろも煮、パプリカのめんつゆ焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラはざく切りに、パプリカは細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニラ、パプリカを入れ炒めます
  3. 3 しんなりしたら焼きそば麺を加えます。続いてはごろも煮を加えます。全体が炒まったらめんつゆ、生姜汁を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720049693
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る