ニラとはごろも煮、パプリカのめんつゆ焼きそば レシピ・作り方
![ニラとはごろも煮、パプリカのめんつゆ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b55401689d3b0111b2ba31f3aca04144c45a0acc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラはざく切りに、パプリカは細切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニラ、パプリカを入れ炒めます
-
3
しんなりしたら焼きそば麺を加えます。続いてはごろも煮を加えます。全体が炒まったらめんつゆ、生姜汁を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません