刻み青じそ炒り卵の納豆ごはん レシピ・作り方

刻み青じそ炒り卵の納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし刻み青じそ、白だしを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し1を流し入れ炒めます。炒り卵状になったら火を止めます。
  4. 4 器にごはんを盛り1、3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049628
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る