しめじとちくわ、枝豆、ピーマンのケチャップ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわは食べやすく小口切りに、ピーマンは細切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 2 フライパンにごま油を熱しちくわ、ピーマン、しめじを入れ炒めます。
- 3 4がしんなり炒まったら焼きそば麺、枝豆を加えて炒め合わせます。塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)