しめじとちくわ、枝豆、ピーマンのケチャップ焼きそば レシピ・作り方

しめじとちくわ、枝豆、ピーマンのケチャップ焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは食べやすく小口切りに、ピーマンは細切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しちくわ、ピーマン、しめじを入れ炒めます。
  3. 3 4がしんなり炒まったら焼きそば麺、枝豆を加えて炒め合わせます。塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047967
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る