えのきと天かすの出汁醤油おむすび レシピ・作り方

えのきと天かすの出汁醤油おむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは根元を切り除き粗みじん切りにします。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱しえのきを入れ炒めます、続いて天かすを入れ出汁醤油を加えてからめます
  3. 3 ごはんに2を混ぜます。食べやすく2つに分けて握り味付け海苔をまいたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047754
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 4045g
    4045g
    2020/03/18 21:23
    えのきと天かすの出汁醤油おむすび
    美味しかったです(*´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る