えのきと天かすの出汁醤油おむすび レシピ・作り方
![えのきと天かすの出汁醤油おむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6eabe8c2038c3b424ff3733b176554b26837da50.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきは根元を切り除き粗みじん切りにします。
-
2
フライパンにゴマ油を熱しえのきを入れ炒めます、続いて天かすを入れ出汁醤油を加えてからめます
- 3 ごはんに2を混ぜます。食べやすく2つに分けて握り味付け海苔をまいたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
4045g2020/03/18 21:23美味しかったです(*´∀`*)