しめじとカニカマのとろろ昆布パスタ レシピ・作り方

しめじとカニカマのとろろ昆布パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で食べやすく切ります。カニカマは食べやすくほぐします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱ししめじを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、スナップえんどう、カニカマを加えます。
  4. 4 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味します。仕上げにとろろ昆布をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047568
  • 公開日:2020/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る