しめじとカニカマのとろろ昆布パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で食べやすく切ります。カニカマは食べやすくほぐします。しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 3 フライパンにごま油を熱ししめじを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、スナップえんどう、カニカマを加えます。
- 4 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味します。仕上げにとろろ昆布をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません