ウインナーとしめじ、レンコンのナポリタン レシピ・作り方

ウインナーとしめじ、レンコンのナポリタン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 ウインナーは小さめに切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにします
  3. 3 フライパンにバターを溶かしウインナーを入れ炒めます。続いてレンコン、しめじを加えて炒め合わせます
  4. 4 パスタを加えて炒め合わせたらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味し、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047419
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る