卵黄のせ、しめじのタラコパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- タラコ(薄皮を除いたもの) 大さじ1
- しめじ 2分の1パック
- 卵黄 1個
- 醤油 少々
- ごま油 少々
- 刻みのり 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 3 フライパンにごま油を熱ししめじを入れしんなりするまで炒めます。
- 4 パスタ、タラコを加えて炒めあわせたら醤油を加えて調味します。器に盛り卵黄をのせ刻みのりをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)