ほうれん草とアーモンドのタラコパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- ほうれん草 2分の1株
- アーモンド 4粒
- タラコ(薄皮を除いたもの) 1はら分
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気を絞りざく切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、ほうれん草、タラコを入れ炒めます。全体が炒まったらガーリックソルトを加えて味を調えます。
- 3 仕上げに粗めに砕いたアーモンドを加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)