豆腐クリームとほうれん草のサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もち麦コッペは横に半分に切ります。
- 2 豆腐は電子レンジでさっと加熱し水きりをして潰し、マヨネーズ 、粉チーズ、塩、胡椒を混ぜ豆腐クリームを作ります。
- 3 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにしてめんつゆと和えます。
- 4 1で2、3を挟み、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)