豆腐クリームとほうれん草のサンド レシピ・作り方

豆腐クリームとほうれん草のサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もち麦コッペは横に半分に切ります。
  2. 2 豆腐は電子レンジでさっと加熱し水きりをして潰し、マヨネーズ 、粉チーズ、塩、胡椒を混ぜ豆腐クリームを作ります。
  3. 3 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにしてめんつゆと和えます。
  4. 4 1で2、3を挟み、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047231
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る