破竹の生姜炒めのふりかけマヨ和え レシピ・作り方

破竹の生姜炒めのふりかけマヨ和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 茹でた破竹は食べやすく切ります
  2. 2 ★を混ぜておきます
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱しすりおろし生姜、1を入れ炒めます。しっかり炒まったら火を止めます
  4. 4 3の粗熱がとれたら2と和えて出来上がり
  5. 5 ←ふりかけはこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720044035
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る