漬けハマチ、ドライフィグ、目玉焼きのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハマチは食べやすく切り出汁醤油、ニンニクチューブ、ごま油と和えてなじませ漬けハマチを作ります
- 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。ドライフィグは食べやすくちぎります
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止めます
- 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)