菜の花と炒り卵の豆乳雑炊 レシピ・作り方

菜の花と炒り卵の豆乳雑炊
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花は電子レンジでさっと加熱してざく切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し割ほぐした卵を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3 鍋に豆乳、白だしを入れ火にかけます。煮たったらごはん、菜の花、2を加えます。再び煮たったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041615
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る