しらすとネギの卵豆乳雑炊 レシピ・作り方

しらすとネギの卵豆乳雑炊
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切りにします。
  2. 2 鍋に豆乳、白だしを入れ火にかけます。煮たったら割ほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらしらす、ネギを加えます。
  3. 3 ごはんを加えて一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

風邪ひきさんに

  • レシピID:1720041588
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る