白菜とちくわの豆乳味噌雑炊 レシピ・作り方

白菜とちくわの豆乳味噌雑炊
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は千切りに、ちくわは小口切りにします。
  2. 2 鍋に豆乳、液みそ、生姜のすりおろしを入れ混ぜたら白菜を入れ火にかけます。煮たったらちくわ、ごはんを加えます。
  3. 3 ふたたび煮たったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041483
  • 公開日:2019/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る