大根おろしたっぷり!チーズ豆乳雑炊 レシピ・作り方

大根おろしたっぷり!チーズ豆乳雑炊
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいてすりおろします。白ネギはみじん切りにします
  2. 2 鍋にオリーブ油を熱し白ネギを入れ炒めます。しんなりしたら豆乳、白だしを入れます
  3. 3 煮たったらごはん、すりおろした大根を加えます。ふたたび煮たったら粉チーズを加えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041398
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る